Русь

Коломбетова Надежда
             Аргумент вытекает из факта,
             Всё логично ,всё правильно но,
             Есть другая система у хватов,
             Обожглись уж не раз всё ровно.

             Всё ты Русь моя светлая знаешь,
             Ты открыта , истории век,
             Только ты моя милая плачешь ,
             Но а слёзы великих  побед.

             И секли до смерти невинных,
             Как тебя моя святая Русь,
             Честь как  с чистой девы срывали,
             Не взирая на святость и грусть.

             Восставала Россия из пепла,
             И земля наша сила и дух ,
             Не отнимет ни чести ,ни веры ,
             Враг постылый ей вовсе не муж.