Совет

Дима Воробьёв
Жёский,Сильный,Самый Умный.
Вот,кто нужен ей пойми!
И мунуты по приходу
С ней как Праздник провести.

Чувство как другое сердце.
Сохраняя твой покой.
Согревает самой нежной
Лучшей в мире теплотой...

Быть тогда когда так надо.
И уметь послать всех
Нах.
Слово,сделав где то нагло.
С тем кто Твёрдо на Ногах!

Ценности,свои подарки.
Помолчи...Смотря в глаза.
Даже если будет рана...
Вылечи её сполна!

Ну а тем кто прочитает.
Лучше напишу совет:
Если счастья нехватает
Поменяй свой жизни след!

Не сторонник атеистов
Не могу сидеть,молчать.
Если пользуются где то.
Чувство лучше разобрать.

В мире  есть свои законы.
Не морочься, посмотри:
Мысли,страх,чужая воля,-
А Решение Внутри!

Ps:// С Богом.