Между нами...

Холодилов Роман
Между нами тысячи людей,
Между нами города,селения,
Километры многие путей.
Ну,а мы на двух краях вселенной.

Пропасть между нами велика.
Мост был шаткий,но внезапно рухнул.
Вместе мы не будем никогда:
Вечная,у нас с тобой,разлука.