И не вздулся ветром парус

Ильин Роман Валерьевич
И не вздулся ветром
Парус
Вздули пару
Перед свадьбой.
И родные, и свои,
И решили, и нашли, -
А случайный ветерок
Все разрушил, как
Что мог, в яму зарыл
И за новым уплыл.
Так и ведется -
Кто гонится, гнется,
Где все не с души -
Все свое, а не наше.