А в прозе

Анатолий Никитов
А в прозе -
до сих пор не стих,
но дёргается
нервно-лягушачьи
подопытно для Вас,
других,
котятами рождённых
и незрячих,
что проиграли
даже не в словах,
не в лицевых
и видимых с изнанки
в обычной вязи,
где права - трава
или отрава
для читателя иначе.
27.12.2017