Ну!! за собачий

Лилия Моржиевская
Бьют куранты в тишине, словно в сказочной стране…
Я сейчас начну желать…, в Новый год негоже спать…
Во-пер-вЫх строках замечу, для начала чуть отмечу…,
Что бы думалось живее, чтоб желания свежее…
Так! Принцесской поздновато…, малость все же старовата..
Королевскую же роль должен предложить король..
Только в нашем регионе, вряд ли мне сидеть на троне
Ну и ладно - не кручина!, поважнее есть причины..
Вот здоровье, например! Поменять хочу размер!
Стать бы хрупкой мне, да звонкой и проворной, как иголка
Кожу в шелк, да кошелек, что б с задачей мне помог
Слуг по дому бы не прочь, с тряпкой ползать уж не в мочь
Мне кухарку бы по чину…. Ладно, пусть и без причины..
И купить не то пальто – соболиное манто!
Ибицу почтить персоной, платья поразив фасоном,
Всех известных в мире леди…, в Новый…, можно и по бредить
И сквозь дрему слышу: БАМ!!! – Новый год стучится к нам!!!
Вот отличнейший сюрприз, да! Вздремнула я на БИС!!!
Новый год чуть не проспАла! Ничего не загадала…
С чем в день завтрашний  спешить, что б людей не насмешить
Ведь не съела ни клочка.., зря шампанское пила…
Ладно, если не себе….то тогда уж ВСЕЙ СТРАНЕ!
Пожелаю я УДАЧИ!!! Это, правда -  сверхзадача!
Тот, кого она полюбит несомненно счастлив будет!
А еще СТРАНЕ желаю: по здоровью – урожая!!!
Остальное все освоим и наладим, и построим!
Создадим, соорудим, перегоним, подтвердим!
Мы, в конце-концов, РОССИЯ! Все задачи нам по силам!!!
ПУСТЬ! СОБАЧИЙ ЭТОТ ГОД ОСЧАСТЛИВИТ НАШ НАРОД!!!!!!