***

Роман Зарубайко
От этого года так осталось мало,
А новый ещё не настал,но желание встречать его отпало..

Отложилось ещё с осени,календарь её zакончился,а она ещё чего-то просит,
Оставляя одну лишь гряzь,
Устраивая постоянно zемлю мокрой,
Асфальт грязным,а меня не треzвым,
А в говно пьяным.
Да в говно,прям самое оно,
Лужи и болото уж давно овладело городом нашим,
Не только конечно нашим,
Может вашим,может каким ещё другим,я пропустил это,
Просто был бухим..
Zато помню лето,начало осени где-то.
Покой просил..

И дело не только во мне,
Новогодний дух пропал,
Осень на пауzе,а мороz ещё не щипал ушей моих и кончиков пальцев..
Шубу белую даже не одели зайцы,
Не!!,сначала одели,выскочили иzлесу и ох;ели у неzаснеженой ели..

Короче тридцатого нам нужен мороz!!Дед он или нет,
Не шибко важно!!
Главное чтоб снег был мокрый и холодный,а не это болото полубумажное в раzмокшем конфети и от салютов с питардами картоне влажном!!

Сугробы насыпал или курган намёл временно до марта где-то..

Тогда С Наступающим!!
Спасибо Мороzу Деду !!