В спину гаркнула старуха

Ильин Роман Валерьевич
В спину
Гаркнула старуха
Да цыгейка
Порвалась.

То ли темным,
То ли ухом
Слухов горсть
Перебралась

И по пальцам -
Не рубином
Мазнул дед
Кривую жизнь.

Эх ты, медная
Царица.
Не свела.
Так провались.

Горы. вы скажите лучше.
Спойте:
Нитью шов черно натянут
Или к ночи черно все?

Стоит все это
Отстроить
Или рвано
Кончить шов?