Забери

Готье Кюри
Начинается как шум в метро.
Эй, собирай-ка вещички, немой дублёр.
Здесь тебе не рады, здесь тебя больше не ждут
На вокзалах обычно люди бредут.

Не хочу я это слушать, не хочу на это смотреть
Вам нравится то, от чего я блюю на обед.
Лучше же съесть чего-то лёгкого, бессмысленного.
Я дам свой последний обет среди мизерных размеров побед.

Почищу зубы, назову это молитвой с бритвою во рту
Лучше стать калекой, чем смотреть как вы закончите тут
Боже, разве не делал ты их по своему подобию?
Боже, да ты более походишь на неправдоподобие

Я не хочу это видеть, я не хочу здесь ждать
Эй, забери меня туда, где отсутствует подобная грязь
Мне надоело здесь жить, мне надоело здесь чувствовать
Я больше не хочу здесь кому-то сочувствовать

Мне так плохо, но так хорошо
Я так рад, но так несчастен
Мне нравится то, что не нравится вам
Я слушаю то что для вас "грешная кладь".

Хозяин, ты ещё тут?
Ответь как сможешь, я прошу тебя.
Дай лишь добра и удачи моему малышу.
О нет, он уже стал целью личного фетиша.

И вот я тебе шепчу
Все люди будто не сопротивляются этому параличу
Это желудок,где много острого, инородного
Всё равно здесь более благодарного.

Не обижай никого, христу молись, священнику отдайся
Здесь чёрная кошка, она тебя видит сквозь сон
Во чреве меня выходи, я узнаю как ты выглядишь
Не хочу я это слушать, не хочу на это смотреть
Я не хочу это видеть, я не хочу здесь ждать


Тыщтыщтыщтыщ пифпаф тыщ тыщ пиф пиф паф тыщ