Было то, что кислы губы

Ильин Роман Валерьевич
Было то,
Что кислы губы
Нежно ложью вкривь
Пошли.
Много, словно
Слышно часто, одно
Тоже, что вторИшь.
Не довольно мирозданье
От дрожаний волновых.
Защитит тебя начальник-
Дух, создавший, против них.