Мое Всё уже хорошо!

Арина Полях
Давай ты не будешь звонить,
В мое: Всё уже хорошо!
И поздно сейчас приходить,
Не надо, уже все прошло!

И больше не надо писать,
Не сложатся буквы в слова!
Когда все прошли рубежи,
Мелодия ты не моя!

Вот только не надо надежд,
И мечт, я уже не хочу!
Потоки бессмысленных встреч,
Тебя не любиЛа, ЛюбЛю!

И ветер раздул паруса,
И море прозрачно, но штиль!
Сменила я свой телефон,
Чтоб он о тебе не звонил!

Ветра, всем разлукам назло,
Приносят прохладу и жизнь!
И адрес мой тоже другой,
Чтоб ты в эту дверь не входил!

И музыка не на слова,
Ритмичная, но не моя!
И если менять адреса,
То дальше идти без тебя!