Искрятся инеем поля...

Анатолий Яковлевич Романов
               
              * * *
Искрятся инеем поля,
Закат над рощей догорает,
И в обожании тебя
Мечта душой моей играет.

Всплыла смазливая луна,
Холодным взором, ранив сердце,
Не погубила бы меня…
Рождаю срочно тебе скерцо.

2017