Тишина. туман и сигареты...

Екатерина Тищенко 2
Тишина, туман и сигареты...
Жалко не умею я курить...
И зачем купила пачку эту?
Может быть кому то подарить?

Я окно открыла надышатся,
Там звезда слетела невзначай,
Не пора ли дома мне убраться,
Заварить себе душистый чай...

С Новым годом. голоса другие,
Новый год и скоро юбилей,
Скачут дни, ну просто как шальные,
Лучше чаю, ты себе налей!!!

Я хочу во многом разобраться,
Только на душе лишь пелена,
Есть порой желание разрыдаться,
А зачем, я вроде не одна?

Птица счастья, я тебя поймала,
Словно ускользающая тень,
Только вот счастливей я не стала,
Это слякоть, в этот зимний день...



        29.12.2017 г.