Мы гибнем без любви

Николай Лавров Нивнянский
Мы гибнем без любви,
Самим себя не веря,
И множатся нули…
А каждый миг потеря.
Уходит время просто в никуда,
Но как болит душа,
Разжав в объятьях руки,
 Так ноет от тоски,
От боли и разлуки
Хоть говорят разлука – не беда.

И ночь вокруг пуста,
С бессонницею рядом.
Нет твоего тепла.
Ты не согреешь взглядом,
Ты лишь во сне приходишь иногда,
Но только лишь во сне
Тебя одну целую.
В ночной же тишине,
Одну тебя люблю я
И мучаясь, ревную иногда.