Сжалось сердце

Ильин Роман Валерьевич
Сжалось сердце -
Не банально -
Больно стало
Жизнь терпеть.

Может, вбить
Воспоминаньям
Кол осиновый
На впредь?

Может, камнем
Дети учат
Гибкий русский
Свой язык?

Может, просто
Совесть мучит
Чужим слухом
Чуждый крик?