Там о Боге Было много

Ильин Роман Валерьевич
Там о Боге
Было много.
Теперь много
Сдесь о людях.
Людям стало
Надо много.
Недостало
Столько людям.
Мера стала
Просто чашей
И гора -
Простой Голгофой.
Тяжесть бросишь?
Нет. ту брошу.

А погода хороша!
Можно помолиться
И снежок блестит сребром
Эх, не провалиться б.