Заросло все

Тейдер Елена
Заросло все,быльем поросло,
Память спряталась в белых снегах,
Лжи чудное твое ремесло
Лишь полынью горчит на губах.

Песней ветер обнял небосвод,
В ней смешались декабрь и май,
Високосный нам встретился год
Перед мигом последним.Прощай.

Заросло все,уже не болит,
Не дрожит над строкою рука,
Серых плит полусонный гранит
Боль разлук схоронил на века.