Разлука

Евгений Мочалов
а мне ведь даже не где.. написать тебе письмо,
чтоб счастья пожелать и подарить тепло.
а мне теперь ни как.. твой не испросить совет,
чтоб без ошибок жить и излучать лишь свет.

а мне ведь даже вовсе, тебя и не обнять,
чтоб руку протянуть, тебя чтоб поддержать.
а мне ведь даже вовсе, не подарить букет.
и не нужны причины, они лишь грусти след.

а мне ведь в жизни этой не так уж и легко,
как и тебе наверно...
ах, как ты далеко...
ты просто знай об этом - что мне не всё равно!