В предновогодней суматохе...

Бабарыкина Светлана Васильевна
В предновогодней суматохе
И магазинной суете
Часы, минуты пролетают,
И не забыть бы о себе...
Расставить в памяти по полкам
Событий года круговерть,
Отметить -это взять с собою,
А это все в костер - гореть!
Не надо боли и страданий,
И одиноких вечеров,
Тоски, уныния, забвенья,
Холодных северных ветров.
Но много солнца, ярких красок
И радости с собой возьму!
Родных, любимых и надежных
Я крепко-крепко обниму!
Нам скоро в путь! В наш Новый Год!
Вновь чистый лист и все сначала.
В нем будет все, что я хочу,
В нем будет все, о чем мечтала!