18! Жопамагнит - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/kDqYcbySCLo


Жопамагнит меня манит


Из джин выпадает джанк.
Каблуки заменили Угги.
По швам трещит блузка от бюста.
Фейк ресницы у королевы столицы.

Ногти длинными делает гель.
Парень на Гелике хранит твою тень.
Очки от Гуччи, кошелек от Версаче.
Никого нет круче, только так не иначе.

Ирина, Оксана, Оля и Марина!
В рваных джинсах ты не отразима.
Кира, Жанна, Полина и Дианна!
Твоя жопа просто идеальна.


Жопамагнит меня манит

Твой зад уже весит десять кило.
Ходи в спортзал всем подругам на зло.
Делай зарядку, прыжки и присядку.
Качай свой зад, как священный обряд.

Не трать свое время на помаду и макияж.
Твои булки одни меня вводят в кураж.
Делай им массаж, процедуры и маски.
Украшай их кружевами любой окраски.

Забудь про диету, детокс и пилатес.
Задница к лету станет, как катехизис -
Любой в ней увидит весь смысл бытия,
Где грехи искушенья, как прелести рая.

Задницы на свете краше не найти.
Для нее я  устрою отдельную пати.
Или в мини-юбке, или в банном халате
Твоя бомба в голове оставляет кратер.