Падал белый снег

Королёв Дмитрий
Помню ты и я были вместе,
Помню ты и я  - как во сне.
Нас ждала любовь длинной песней,
Нас искало счастье при луне…
         Быстро пролетели дни, недели,
         Пролетела осень той любви.
         Удержать мы счастье не сумели –
         Не вернуть назад нам эти дни.

ПРИПЕВ:                Падал белый снег, зима кружила,
                Сыпал белый снег на плечи мне.
                Помню как тогда запорошило
                Той хмельной любви застывший след.

Судьбы нас с тобой разлучили,
Не понять никак, что виной
Грёзы той любви лишь приснились,
Показалось счастье нам игрой.

ПРИПЕВ.