Боюсь, потерянной любви

Tusy
Я не хочу, чтоб чувства остывали.
Я не хочу терять тебя.
Я не хочу, чтобы последнее забрали.
Я знаю, что такое пустота.

Я знаю, долго так не будет,
Прошу не прекращай.
Хочу пожить я с этим чувством,
Ну а потом хоть в ад иль рай.

Хочу  дышать тобой.
Хочу смотреть я на тебя,
О, этот, запах, дорогой.
Пусть даже без тебя.

И холить  это чувство,
В нем радость и желанье.
Мне без него так грустно.
Сплошное разочарование.