Совет на 29. 12. 2017

Андрей Новицкий
На завтра не стоит откладывать то,
что можно не делать сегодня
и завтра и после и лет через сто
и будет дышаться свободно
Ведь то, что сегодня так грузит и жмёт
На завтра  становится былью
Пройдёт актуальность, вся важность пройдёт
и вскоре покроется пылью
Но вечные ценности будут всегда
над нами довлеть  на планете:
здоровье, любовь, и еда, и вода
и солнце, которое светит
Поэтому, Друг мой, сегодня забей
на то, что так мозг выносило
Салат оливье  чём-то крепким запей
И спи, экономь  свои силы))))