И на выставке и в Москве - реке

Ильин Роман Валерьевич
И на выставке
И в Москве - реке
Дети плавают
В жаре столичной.

От незнания
Машут ручками
Пригребают к себе
Грязь липучую.

Так как знание
Достанется грязи сборами
Сквозь заборы и заборами,
Так плывите, где погуще
И отбрасывайте бревна
Гниющие
И палки колючие,
И тела утопшие -
С ними займутся,
Прости меня, Господи.