Тень

Александр Синицин 77
Я знаю все те слова
Что я когда-то сказал
Про то что жизнь не мила
И я покину астрал

Возможно смерть меня ждёт
Я не отправлюсь в полёт
И не побуду я там
Где жертв приносят богам

Возможно всё это мрак
И я умру просто так
Довольно страшно и пусто
Ну или может быть грустно

Ведь где-то там на верху
Меня все сильно так ждут
Но я всё так же внизу
Сижу и локти грызу

Все мне кричат "Подожди"
Но я давно уж в пути
И слушать каждую тень
Мне как-то сильно уж лень