Любовь придёт

Николай Лавров Нивнянский
Иссякнут  все чувства.
Закончатся строчки.
И в сердце огонь перестанет гореть.
Мне силы не хватит
В конце ставить точку.
Захочется вновь на тебя посмотреть.

В сиянии светлом
Весенней капелью
Душа запоёт. Возгорится огонь.
Польются стихи
Соловьиною трелью.
И с новою силою вспыхнет любовь.

Она загорится
От ветра надежды.
Замолкнет забытая разума суть.
И буду не спать
Я ночами как прежде,
Мечтая тебе лишь в глаза заглянуть.

В моём огороде
Подснежники белые
Весёлою стайкой давно зацвели.
С тобою я в мыслях везде,
Что ни делаю.
И слышу я песни заветной любви.