Так будет...

Вадим Виноградов
Так было, так есть и так будет!
Зима снова лето остудит.
С метелью и стужей прибудет,
Завоет, завьюжит, заблудит!

Все в белую простынь укроет,
Ветрами холодными взвоет.
Дворцов ледяных из торосов,
Настроит, настроит, настроит.

Так было, так есть, кто осудит?
Мороз щеки медью облудит.
И ночка длиннее дня будет,
И только весна жизнь разбудит.

Так будет, так будет, так будет!