На мелкие части разбит горизонт

Ильин Роман Валерьевич
На мелкие части
Разбит горизонт -
И от города до вОды
Мы с трудом соберем

Нашу жизнь
И жизнь нас
Но не тех кто теперь -
А ту часть что не спас

Ни умения труд,
Ни вложение гения,
И не трепет крыла
И не треск от сомнений.

Не стыдом мир покрашен,
Не спокойствием времени
Просто выбрана легкость
Из бетона мгновения