Вот реши

Ильин Роман Валерьевич
Вот реши:
Того, что сбросить

В жизнь нести
Иль жизнь спасти?

Будет жизнь без
Высшей ноши?

Просто легкой
Будет жизнь?

И ответь,
Зачем нагружен

Или по-просту
За что?

Если Богу так то нужно,
В чем твоя задача-то?

А не Божья если ноша -
Гири вешаны другим?

Может, сбросить, может проще
Не нести чужую жизнь?