Свет волшебных фонарей

Оксана Чернышова 2
Ну, здравствуй, долгожданная любовь!
давно уж сердце для тебя открыто нараспашку
И ждёт красивых, нежных слов
И поцелуев страстных до мурашек

И Новый год стучится каблучками
В мешке его Любовь и Счастье есть
Но только он неслышными шагами
Захочет в дом невидимым пролезть

И поселятся в доме смех и радость
И дружелюбие хозяев и гостей
От шоколада горького лишь сладость
И в воздухе витает кружево волшебных фонарей

Ты переступишь мой порог
Твои глаза от счастья светятся
Всю теплоту и нежность для меня берёг
Судьбу благодарю что нам дала с тобою встретиться
29.12.2017