Сказка нашего двора

Маратэтэ Гончаров
Вот Василий, чёрный кот,
Важно по двору идёт.
Белый галстук и перчатки,
Белые носки на пятках.

Как хозяин он идёт
И вниманье раздаёт.
Облизал свою Маруську,
Нежно помурлыкал с Муськой.

А щенка соседа Мишки
Лапой стукнул, шалунишка.
Собачонок был не прост –
Укусил кота за хвост.

Настоящая потеха –
Люди падали от смеха.
Мурзик гомон услыхал
И бегом туда погнал.

Появилась кошка тут –
Хвать ворону на лету!
И, в зубах её держа,
Выступает не спеша.

Вдруг их Серый заприметил:
Подождите, буду третьим!
Начинается с утра
Сказка нашего двора…

   Фото: порода сибирская невская маскарадная окраса "силл-пойнт". Милое существо сиамского окраса, только пушистая а не гладкошёрстная, да и характер доброй сибирской кошки.
   А помните мультфильм "Котёнок по имени Гав"? Сходство есть?
   Снимок мой, указание авторских прав - обязательно.