Ничего не значит время прожитое в трех листах

Ильин Роман Валерьевич
Ничего не значит время
Прожитое в трех листах.
Ничего не значит темя
Прошитое в двух местах.

Ничего, что одиноко,
Ничего, что ты не тут.
Никого тут, ничего тут.
Не было, но будет суд.

Суд над главным, прочь побочных.
Суд над временем, над тьмой.
Суд над тем, какой ты, склочный
Был в последний месяц свой.

Да не месяц,
Взвесят жизнь всю,
Что не в счете, отпадет.
И сейчас, за всю гордыню
Будет жизни всей расчет.

Воровал и врал?
Тяжелый камень
Ляжет слева на весы.
И не часа не дал храму?
Там, в котле, отдашь часы