Новогодняя сказочка для малышей

Марина Наперстина
В сказочном городе жили
Кошка и милый щенок,
Все они дружно делили,
Радость и мяса кусок.

Вот Новый Год уже подошел,
Елочку в дом принесли.
Песик для елки игрушки нашел,
Кошка пекла пироги.

Тут наш щенок размечтался:
"Мне б не пирог, а сосиску",
Не удержал, и сорвался
Ящик с игрушками вниз.

Кошка сказала:"Все ты разбил!,
Как же встречать Новый Год?"
Тут Дед Мороз-Красный Нос проходил
И заглянул к ним в окно..

Кто то к ним в домик вдруг постучал,
Пошла открывать двери киска,
Там никого, только сверток лежал,
А в свертке игрушки, сосиски..





Моему Мишутке.