Памятка по Новогодней ТБ - ознакомиться!

Денис Требелев
Мы салютами стреляли
В поскучневший небосвод,
Мы смеялись - мы не знали,
Что попали в Новый Год!

Нас беспечность подкузьмила
И не знание азов:
Дурость - это, в общем, сила
Не сулящая призов.

Мы палили по приметам,
Чтоб порадовать людей!
Чтобы в счастье, этим летом,
Окунуть побольше дней!

Так хотели: лучше чтобы...
Получилось как всегда,
Не без нашего "труда",
Новый Год упал в сугробы!
(Иней лёг на провода...)

Отряхнулся, шаря в шубе,
Звёзды высыпав на снег,
Мы трясёмся, зуб на зубе -
Целый Год! (Ну, хоть не век...)

Он простил нас и прогнозам,
На себя, повысил балл,
Только за уши морозом
Напоследок оттаскал!

Опуская все детали,
Удирать пришлось, а то...
Мы б ему накостыляли -
Нам бы грамм ещё по сто!