Пока я не одна

Полина Саук
Мне подарили крылья те, кто верит,
Что высоко на них взлететь смогу.
Не для того, чтоб сверху вниз смотрела,
А для того, чтобы найти свою мечту.

Пока я не одна и что-то значу,
Пока хотя б одной живой душе нужна -
Я буду огоньком во тьме мерцать вам
И в розовый раскрашу облака!