Новогодние частушки

Агафонов Коля
Старый дедушка Мороз
Нам подарочки принёс,
Стал подарки раздавать
Да Снегурку целовать.

Во дворе у нас метёт
Белая метелица.
Муж набрался в Новый год
Не мычит, не телится.

Старый дедушка Мороз
Растерял подарки -
Видно у него склероз
С прошлогодней пьянки.

Хороша у нас Снегурка
В тёплой шубке из песца,
Прихватила на прогулку
Вон какого молодца!

Меня вовсе не пугают
Колкие иголочки,
В интернете наряжаю
Я с подружкой ёлочку.

Повстречался Новый год
В белой шубке, в валенках,
Он не курит и не пьёт
Потому что маленький.

Мне подарки не принёс
Старый дедушка Мороз,
Так набрался по пути,
Что и дверь не смог найти.

Дед Мороза и Снегурку
В каждом доме очень ждут,
Примут весело подарки
И сто грамм ещё нальют.

Деда, за красивой ёлкой
Бармалей и злые волки
Самогоном угостили
И подарки утащили.

Подари мне, дед Мороз,
Иномарку новую,
С колпаками для колёс,
Всю такую клёвую.

Огоньками светят елки,
Мишурой сверкают,
Дед Мороза и Снегурку
К себе приглашают.