Я ухожу...

Влад Бурцев
               

                Я ухожу, мне дома не сидится.
                Я в парк осенний, выстланный листвой,
                Иду как прежде, чтобы насладиться
                Пронзительной вечерней тишиной.

                Накрапывает дождик. На асфальте
                Дождинки морщат в лужах облака,
                Нагие деревца – красавицы на злате,
                Стоят высокомерные слегка.