Кто ты такой...

Александр Тарасов 9
Кто ты такой чтоб осуждать
Кто ты такой чтоб умирать
Ведь многое хоть непонятно
Порой загодочно и внятно
Устами божьими дано
Живёшь лишь только для того
Чтоб ниспровергнуть плоть земную
В пучину бездну роковую