Зимушка-зима!

Арина Дементьева
С любовью зимушка-зима!Всю землю снегом обняла!Одела шапки и кафтаны елям.И каждый куст укутала.Искрится серебром сугроб,под ним укутан колосок.Хрустит трусишка заяц снегом!Ему не страшен холод.Лишь слышно с верху хруст ветвей.Проказница сидит на ней.Схватила шишку и в припрыжку.По веткам белочка воришка.Но лишь мороз шальной проказник.Трещит,холодным ветрам повевает.
Но зимушка-зима всех снегом ,как покрывалом укутала!