От часа горького греха

Ольга Маргацкая
От часа горького греха
До часа сладостного "скиния"
Я,облачась в твои меха,
Мелькну в пороге лентой синею.

И засверкают до зари,
Любовной негою пронизаны,
Часы последние мои
Под васильковыми карнизами.

И потускнеют в свете дня
Мелодии любви натужные,
Где дорогие соболя
Мне горкой станутся ненужною.