Родина - это не колбаса...

Казанцев Алексей Георгиевич
Родина - это не колбаса, которую
должны пожирать  ч е р в и ... И
борьба за  в л а с т ь - удел рабов...
А доподлинное понимание слова - С в о б о д а -
должно истолковываться, как УПРАЗДНЕНИЕ ВЛАСТИ...
Поэтому всякое тело-столкновение за власть или
свободу, всегда приводят к неизменному результату.
... Ничего нет глупее, как бороться за свободу, при
этом не имея не малейшего понимания, что это такое...