***

Алиса Дубровская
А знаете бывает часто,
Что не ценят люди ничего,
И живут, кажись, напрасно,
Не понимая для чего.

Писали раньше -
Я любил, а вы гнобили!
Писали раньше, как без фальши,
Потому-что раньше любили.

Потому-что верили раньше,
В то, что произойдут чудеса,
Что вдруг любимая начнет любить как раньше,
И зазвучат в унисон голоса.

Потому-что раньше мечтали,
Мечтали немного летать,
Не боялись совсем уж упасть,
Поэтому они и летали!

А сейчас, люди забыли,
Как все раньше было,
Как раньше мечтали, жили, любили,
Просто сказали "Забыто!"