Ещё одна

Дмитрий Бусыгин
И еще одна уходит в даль.
Оживляя частицы в душе,
Что отмерил было давно.
Не могу оставаться в тиши
Слишком громко ревет в глубине
И скребет изнутри сила,
Что догола обнажая нутро,
Не дает мне покоя и сна.
Ненавистные чувства к себе
На колени с поникшей главой
Ставят перед действительно реальной судьбой.
Ошибки прошлых идей и безвольных периодов дней
Говорят о событии дня.
Я безвольное существо, заключившее сам себя
В заключение бытия.