Нечестный мир

Саша Грознов
Снова в городе идут грабежи.
Только полиция пытается все это остановить.
Всех участников найти.
И их в тюрьму засадить.
Каждый кто вышел вечером из дома, последние слова произносят.
Никто не спит,все боятся.
Но старается ли полиция?
Горожане об этом их спросят.
Ответ в их морали будет скрываться.
Но уже давно под куплена их организация.
Но настанет день,когда они раскроются.
И пусть лучше будет правда,чем обман.
После слов весь
участок закроется.
Но деньги не вернутся,которые шли им в карман.
Полиция как и депутаты,берут лишние деньги.
Видимо миру не исправиться больше.
И теперь для детей нету и лишний печеньки.
Но есть выход всегда,борись в своей жизни везде.