Ты человек!

Роман Саянский
Отчаянье грех:
Нужно справиться, выжить!
Унынье с печалью в себе подавить!
Близким, знакомым, просто прохожим,
Миру себя
Безвозмездно дарить!
И пусть не заметят,
Что ты существуешь
Пусть проносится мимо
Сумасшедший наш век,
Гордись что ты есть,
Что живешь, что ты дышишь.
Помни всегда,
Что ты ЧЕЛОВЕК!