В канун Нового Года

Александра Белковская
Весна расцветала сиренью,
У лета – охапки цветов,
Осенней листвы позолота,
И зимнего леса покой.

Богато красотами Время,
Летит неизменно вперед,
И встреча грядет непременно,
За годом придет Новый год.

Как символ надежды и счастья
Красавица – ёлка блестит 
Ей в доме почётное место
Охрану несет Снеговик.

У Деда Мороза подарки,
Их много, он помнит про всех,
Пусть  ждут с нетерпением дети,
А в детство впадаем мы все.

Всё ближе и ближе мгновенье
Как в полночь рождается Год.
Таинственно то ожиданье-
Что нового он принесёт?

Земля жаждет мира и солнца,
Достатка,  покоя в свой дом,
Счастливого детского смеха,
Занятий полезным трудом.

Уже Новый Год на пороге,
Мы дверь распахнули ему,
А старому скажем «Спасибо»
За лучшее в прошлом году.   




29 декабря 2017.