Встретиться нам

Анютка Герасимова
Вот бы ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ как прежде.
И глазами в глаза взглянуть.
Чтоб никто не мешал в надежде,
Что отломится им вникнуть в суть.

Вот бы крепко сейчас обняться.
Рассказать про свою беду.
Ты найди меня, мой хороший.
Я тебе обо всем расскажу.