Всё тело сводит...

Олеся Басханова
Всё тело сводит.
Год проходит
Мимо.
Мимо меня, мимо дверей родного дома.

Так тихо только прошлое уходит
И жизнь по жилам.
Некуда спешить.

С ума не сводит
То, что доводило
До ручки,
До признанья, до греха.

Так тихо, только ветер где-то стонет.
Сигнал по проводам:
"Так жить нельзя".

Так жить нельзя!
Но кто же нас осудит
За все ошибки, за страдания, слова?
В уставшей голове - дней кинолента.

Отныне только Память мне судья.