Богиня Солнца!

Виктор Варкентин
Ты так нежна, Богиня Солнца!
Где много множество лучей...
Глядишь сквозь тучи, как в оконце
Ведь в чувствах нету мелочей.

Твоя любовь сияет всюду.
Её отвергнуть не дано!
Тебя любил, любить я буду!
Коль быть нам вместе суждено.

Ты мне дала, даёшь надежду
Ну как, скажи мне не любить?!
Таких, как ты, на свете нету
А значить, нам с тобою быть.

В душе пылает... чувство страсти.
Любовь взаимна на века...
Теперь я точно в твоей власти
Богиня Солнца! Жизнь моя.

Ты всех милей, я точно знаю.
И что нельзя поработить...
Тебя прошу и заклинаю -
Любовь никак не запретить.
         26.07.2014
   26.07.2014