чтоб улететь

Плотникова Лена
Зачем в печали поэтесса?
Зачем в печали поэтесса?
Стук топоров
встречает вновь опушку леса
вязанкой дров.

Свет солнечный навстречу мчится.
Свет солнечный навстречу мчится.
Не пропусти!
А встреча - яркая зарница
той повести.

Развеялись пустые страхи,
развеялись пустые страхи,
ложась на степь.
Я за спиною слышу взмахи,
чтоб улететь…

14 октября 2017